Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

OTTENSENER FOOD KITCHEN HAMBURG

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 31 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ottensener Food Kitchen Hamburg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Mai 2024 um 12:50 Wir hatten die Cheeseburger, waren Mega lecker das Fleisch super saftig und die Käsesauce einfach der Hammer.
3 Mär 2024 um 19:41 Extra früh bestellt, aber nach 2 Stunden ist das Essen immer noch nicht da und die anvisierte Lieferzeit verschiebt sich immer weiter nach hinten. Schade, da beim letzten mal (auch Sonntag) alles wunderbar lief und das Essen lecker war.
27 Feb 2024 um 21:27 Bester Laden in und um Ottensen. Immer gut!
11 Feb 2024 um 19:40 Eigentlich wie immer sehr sehr lecker aber wir haben anstatt cheese Pommes normal Pommes bekommen und das war ärgerlich
10 Jan 2024 um 11:45 Das Essen hat 5 Sterne verdient, aber entweder muss die Karte überarbeitet o Mitarbeiter geschult werden. Lammtuni Deluxe hat lt Karte Petersilie, Sumak u Peperoni. Zum wiederholten Mal fehlen diese Zutaten. Kommentare beachtet, Lieferzeit sehr lang
9 Jan 2024 um 20:43 Die Wartezeit war für 400 m Entfernung Katastrophe....das Essen war warm und hat sehr gut geschmeckt
13 Dez 2023 um 22:58 Geiler Laden. Ich empfehle euch weiter !
9 Dez 2023 um 22:36 Essen war schon kalt
31 Okt 2023 um 12:31 meckern auf hohem niveau: die köfte waren diesmal nicht ganz so gut wie sonst (evtl. ne minute zu lang auf dem grill?). sonst war alles top. kommentare wurden beachtet.
19 Okt 2023 um 15:07 Wir hatten alles und uns durchprobiert, alles sehr lecker
11 Okt 2023 um 21:28 Lieferung ging super schnell, auch ins Hotel. Essen war hervorragend. Empfehle ich 100%
29 Sep 2023 um 20:20 Ich habe in der Vergangenheit immer gerne hier gegessen. Aber diesesmal war der Burger eine große Enttäuschung. Hat sehr künstlich geschmeckt, ohne Gewürze und und lauwarm. Scheint als hätten sie was an den Inhaltsstoffen geändert.